注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难得简单

闲看庭前花开花落,荣辱不惊。静观天上云卷云舒,去留无意。

 
 
 

日志

 
 
 
 

呼呼的那些动作  

2012-06-01 21:25:12|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1. 趴在你身子,手脚拍打你,嘴里边依依喊。
2. 站在大腿上面对着你,突然听到后面有声音,于是就很认真的把头转过去,一直转,头转不动,就把头仰起来。
3. 趴在妈妈怀里吃咪咪时,突然停上来,仰着头,一直盯着你。直到你过去跟他笑一下,他也跟你笑一下,然后继续趴到咪咪上。
4. 早上趴在床上,侧着头靠在床上,用手枕在旁边,一直盯着一个地方,盯了好久,突然吁了一口气。
5. 你逗他,他就咯吱咯吱大笑。
6. 你抱他的时候,他费着力伸着手要去抓你的脸。
7. 早晨醒来,睡眼惺忪的看到爸爸过来,很开始的跟你笑了一下。
8. 坐在你的一侧大腿上,落寞的看着他的侧边。
9. 抱着自己的脚,让自己的身体变成球一样。
10. 趴在你的肩膀,啃你的脖子吸啊吸的。
11. 你不抱他,让他哭了很久,然后把他抱起来,他不依,继续缩在你的怀里很伤心的哭。哭了一阵子停下来,仔细回想了刚才,又伤心的哭了起来。
12. 洗澡时叉着腿站在澡盆上直直英武的身姿。
13. 把屎拉在尿布上后那一个欠扁的微笑。
14. 扒他衣服的时候,他兴奋得手舞足蹈。
15. 当你挡住他的视线时,他头偏向一边,你继续挡,他又偏,你再挡,他按你的手。
16. 出门的时候,把你的衣服抓得紧紧的。
17. 
  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017