注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难得简单

闲看庭前花开花落,荣辱不惊。静观天上云卷云舒,去留无意。

 
 
 

日志

 
 
 
 

LL今年那失败的生日礼物一  

2011-07-15 21:38:53|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近实在是太忙了,特别是工作要操心的事情太多,很有压力啊。不过每次一想到LL的样子,就开心了。
比如每天早上醒来,看到LL那特别的睡姿,成万字形躺着。如果脚没有盖被子的话,有时候脚趾头还一动一动的。
比如有时候听LL叫哥一声某个绰号。
比如拿着哥的饭盒,然后吃完以后,跟哥说,L今天吃得好饱啊,要是每天都这样煮就好了。
比如听到同事的某些事情,连忙打个电话过来分享。
比如在MSN上劈哩啪啦打一堆字,看到哥没有反应,就妄想闪哥的屏,殊不知哥已经禁用闪屏。
比如一整天嚷着要看达人秀,结果每隔十分钟就跟哥抱怨说怎么还不正式开始啊,什么时候能看达人啊。结果到后面变成一直骂,烂透了!!!!!!
比如听哥讲好笑的笑话,就直不起腰来。连带的,就算我是在给她妹妹讲,她也要笑个不停。
比如说那傻帽头,告诉我说,她同事说她的头像马桶盖。
比如看到哥爱吃自己包的肉粽,就帮哥拿。
比如说每天看到啥,就想吃啥。
比如说有时候早上要打个电话过来问,W,为什么那鸡蛋没有吃啊。
比如说下午吃得多的时候,就打个电话过来,说,W,你知道我今天都吃了什么吗?于是开始一样一样讲。
 比如在等我挖一口西瓜给她吃的时候,嘴巴张得其大无比,结果看到一小口西瓜轻轻掉进她的嘴里。
哥写日记的时候不多,一般只有两个情况下会写,1,LL叫哥写的时候。2,LL觉得哥该写的时候。
今天这情况稍稍特别一丢丢,唉,跟去年一样,送给LL的生日礼物她又不满意了,不过的确是很烂。没办法,只好靠这篇日记,希望可以弥补一下了。
不过不满意归不满意,还是要过日子,这日子还是要有盼头的,有盼头的日子就总有开心跟失望。不能因为失望就不盼了,因为总有开心的时候。
同样的道理,不能因为这次礼物不满意了,就觉得哥送不出好的礼物。纵观哥闯荡围城数年来,表面上送的烂礼物多,但是经典的礼物也是不少的,比如某人现在的枕头,是吧。LL,过去的就让它过去,未来的就让它到来吧。

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017