注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难得简单

闲看庭前花开花落,荣辱不惊。静观天上云卷云舒,去留无意。

 
 
 

日志

 
 
 
 

只看结果的浮躁  

2011-10-20 11:11:25|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们只看结果。
以前看过书,书上非常推崇国外的管理方法:只看结果,以结果为导向。我牢牢记住了这一点,所以我也只看结果。我甚至还很自豪的跟人说,我只看结果。凡事,我都要问,这样做有何意义?
只要GDP能够达到,强拆,食品卫生,豆腐渣工程,上马没规划好的项目,这些是过程,过程不重要,只要结果。

我们只看我们需要用到的书,职场的,管理的,专业的。如果一个赚得不多的年轻人,喜欢看一些哲学的,文化的书,我们会问他,你薪水这么低,不看一些怎么升值的书,看这些书做什么?这些书能帮你赚钱吗?


不管你是什么职位,看你赚多少
  评论这张
 
阅读(243)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017