注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难得简单

闲看庭前花开花落,荣辱不惊。静观天上云卷云舒,去留无意。

 
 
 

日志

 
 
 
 

2010年年终总结  

2011-02-01 15:17:27|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

工作上,这一年,我为一个目标去努力,最终达成。但是我也明白工作跟生活的关系。所以工作,就一笔带过吧。等我以后需要更新简历的时候,再回顾工作。
2010年我更加喜欢看电影,看了很多部,只要差不多的电影,都会去电影院看。不过那是因为有LL,如果没有LL,估计我也不会去看电影了。
我们经常去的长青路的那家奶茶店关了,我喜欢的茉香绿茶也没有了。那压着大马路去喝茉香绿茶的感觉啊。LL不太理解我为什么喜欢压大马路,特别是松柏那边的大马路。老实说,我也不太理解。
幸好长青路还有那家板栗饼店,一样的,饼好吃,但要看看是跟谁买的,跟谁吃的。在什么样的天气,走什么的路,携什么样的人,聊什么样的事。
今年LL又丢手机跟钱包了,唉,麻木了。
今年买了个新柜子,可惜我只有一个门。年底买了电视沙发,嘿嘿嘿。
去了武夷山旅行,看着如刀削的山,我很想凌空对着那山思考淫生啊。
总体来说,今年跟LL吵的架比较少,吵的事情也比较不严重,但那婆娘还是一样的歇斯底里,弄得我一愣一愣的。作为一个男人,我有时候实在不明白那些女孩子的想法啊,至于吗?随着两夫妻的磨合,慢慢的可吵的事情也就比较少了。LL有时候会说,WW,我们好久没吵架了,来吵一下吧。可见可吵的事情确实是变少了。
今年共经历了三任阿姨,一位人比较善良,一位比较想要钱,还有一位煮的饭很好吃。第一任跟第三任是我负责的,第二任是LL负责的。孰好孰不好,已经见分晓。
考了驾照,被教练一直骂,有时候顶了几句,结果死得更惨。练到驾照以后,就禁止LL去学车了,自己的老婆哪里舍得这样让人骂啊。
今年妈过来住了几段时间,期间有些风波,不过看来,让LL跟妈妈相处得来,还是有希望的。
   我变得更感性了,看到感情的文章也会继续看下去;变得更有耐心,很长的文章也会看完;觉得更应该珍惜该有的东西,所以经常无聊的时候就去摸一摸身边人;






  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017