注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难得简单

闲看庭前花开花落,荣辱不惊。静观天上云卷云舒,去留无意。

 
 
 

日志

 
 
 
 

(cc)三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷  

2010-09-10 17:31:19|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天看了《蜗居》的简介,有如下观点:
郭海藻果然很讨人厌
郭海藻果然是为了她姐姐
小贝果然很可怜
不过我想评价的是,宋新明

我们大多数人都是凡人,我们没有那种一夜致富的能力,也没有年纪轻轻创业而后身家千万的能力,我们也不是富二代,所以我们年轻的时候都很穷。

生活都会慢慢变好,谁也不能担保这二十年来,一直努力的我们不会碰到什么机遇,就算没有成为富豪,也能小康,到时候,如果我们愿意,我们也可以去骗 年轻的小MM,欺负欺负年轻人,恶毒的话,拆散拆散人家小两人口。反正我们经历多,要有精神有精神,要有物质有物质,像成年人欺负小孩一样玩着。
人家小孩子都有未成年人保护法,大人欺负小孩别人会说你。
但是年轻人,很遗憾,没有《年轻人保护法》,欺负了你,别人也不会说。
这就是社会规律,不要抱怨。


三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷,年轻人缺少的是时间。
如果你能找到一个愿意跟你受苦的女孩子,是你的幸福,好好珍惜,白头偕老也是这世上少有的无价之宝之一。
如果你找不到,那也正常,你现在一无所有,你拿什么跟那些成熟的人抢?好好奋斗就是,钱有了,女人自然就会有了,虽然这种女人,未必是你想要的女 人,不过到时候你心也凉了,人也物质了,估计你也不追求什么内在了。
不过你不长进也没关系,因为食物链是很长,大学的时候你泡不上高年级或者同年级的MM,你可以泡泡小学妹;毕业了泡不到在职的女白领,可以去学校骗 骗小MM。“胜之不武”,这成语在现代早已经消失了。
 
这便是社会规律,看得开的话,就可以活自己的人生,看不开,就只好被淘汰。
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017