注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难得简单

闲看庭前花开花落,荣辱不惊。静观天上云卷云舒,去留无意。

 
 
 

日志

 
 
 
 

2012观后感  

2009-11-24 18:06:12|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012,网上很多人认为这部电影把中国捧得很高,跟我觉得的恰恰相反:
1. 他们觉得,这救世方舟只有中国能造。
    ---因为在外国造的话,消息是封锁不了的,而且外国人也不会加班加点这么拼命的造,人家要正常的作息。
2. 开关有解放军在里面喊,“党和祖国是不会抛弃你们的”
    ---结果呢,有几个人上了方舟?有几个人不被抛弃?
3. 里面有很多中国人的场景
 ---我则不太理解的是,为什么里面藏语出现的场景,比国语出现的多那么多。描绘中国的场景,大部分都是西藏的。导演该不会是挺藏独的吧?
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017